Alija LUČEZARNAJA: garīgā gaišredzība

Расписание мероприятий Алии Л. на ближайшее время: 

Учитель рассказывал:

 

“Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка, я в одиночестве отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.

 

Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою.

Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться! На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу... 

В тот момент, когда я увидел его, — я сделал первый шаг на моём Пути!.. 

 

В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри Себя — пустая лодка стала моим Учителем! 

 

С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил: эта лодка тоже пуста! 

Я закрывал глаза и направлялся внутрь Себя...”

  

Тема всех моих мероприятий с конца 90-х неизменна — “Встреча с Собой или со своим высшим “Я”! 

Кто готов, тот распознает смысл... 

 

В течение 3,5 часов нам предстоит совершить увлекательное, мистичное Путешествие — и в ту часть своей жизни, которая уже прожита, свершилась, но оставила свой глубокий след на уровне Души, и в таинственное будущее, которое во многих деталях уже сформировалось и “ожидает” момента проявления... 

Большая часть работы будет проходить в настоящем, реальном времени, в состоянии изменённого сознания, с помощью медитаций и определённых дух. практик (без всякого привлечения методов гипноза, зомбирования!). 

 

Мои мероприятия мало имеют общего с психологическими тренингами, весь процесс, с самого начала и до завершения, строится на использовании мной дара ясновидения, также — знаний и опыта 29-летней успешной практики на международном уровне. 

 

УВИДЕТЬ (осознанно, безоценочно!) свой эволюционный Путь — из дальних жизней до Настоящего — и наиболее вероятные варианты Будущего, с целью освобождения от всего бесполезного, отработанного, замедляющего скорость нашего движения, а также выйти на прямой контакт с Собой истинным — такую непростую задачу предстоит решить нам... 

Время пришло... 

 

Добро пожаловать! f2e60760cd557d966f520197f4f6074e.jpg

Алия Л.

 

P.S. 

Запись на онлайн сеансы: 

luchezarnaya@mail.ru

“Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струнке бездну — красиво, бережно и стремительно!”13-131948_flower-emoji-png.png
Друзья, примерно так можно будет охарактеризовать и энергетику нашего Пространства — “Потока” с элементами мистицизма. Тема семинара, традиционно (с 1998 года!) — “Встреча с Собой”, которая абсолютно и точно оправдала себя на всех моих мероприятиях в самых разных городах и странах!
Семинар будет проходить в формате “вопросы-ответы” — на самые разные и наиболее популярные, наболевшие темы, с использованием духовного ясновидения (яснознания), что обеспечит возможность мгновенного видения любой ситуации, состояния и настроения, а также Судьбы человека в целом, через закономерные причинно-следственные связи (отношения).


Более подробная информация о семинарaх  и об условиях участия появится в течение ближайших 2 - 3-х дней на сайте моего рижского коллеги: www.akvilona.lv (для рус. языка - сверху нажмите на “ru”).
Вопросы по тел.: +371 2 948 92 21; по e-mail: akvilona@inbox.lv
Запись на он-лайн сеансы ясновидения: luchezarnaya@mail.ru
С января 2021 г. актуальная информация о моей деятельности, моих предстоящих мероприятиях будет доступна на моём сайте: luchezarnaya.ru
Друзья, желаю вам светлой радости, веры в самое доброе даже в самые тёмные времена!
И пусть начало новой Зимы, последнего месяца этого очень непростого года — станет предзнаменованием новой Жизни (Судьбы), с удивительными поворотами в сторону ваших заветных желаний! f2e60760cd557d966f520197f4f6074e.jpg                                                                                                                                                                                           

 Алия Л.

 

"Моя жизнь глазами Души" - одна из тем семинаров или "круглых столов" Алии Л., в которых могут принимать участие все желающие, настроенные на глубокую духовную работу по очищению и исцелению своей уникальной Души.


Алия Лучезарная: Духовное ясновидение (яснознание). Кармическая диагностика.


Алия Л. обладает даром видеть энергоинформационные программы (в т.ч. негативные установки), а также наше Предназначение, через "Интернет" Вселенной, где находятся все Знания, а все 3 Времени - прошлое, настоящее и будущее - существуют одновременно в одной единой точке.
Она видит, почему всё стало таким, каким стало, почему некоторые ситуации не меняются, несмотря на все наши усилия.
Алия делится с нами видением, как мы можем получить гармонию на всех уровнях нашей жизни.

Алия Л. активно проводит международные духовные семинары на тему "Встреча с Собой", публичные выступления в различных общественных организациях, учебных заведениях в России и странах Европы, представляющие собой некий синтез высокодуховных проповедей и эзотерической философии, глубоких медитативных переживаний, с целью психологического пересмотра негативного опыта, трансформации его в позитивный.
Очень популярны её сеансы считывания (ясновидения, яснознания), во время которых все желающие получают шанс просмотреть наиболее важные фрагменты своей жизни с момента рождения (зачатия) до настоящего времени, а также заглянуть в свое таинственное будущее.

Алия Л. не проповедует определённые концепции, не навязывает правил, она просто предлагает изменить судьбу к лучшему Здесь и Сейчас, оставляя выбор за самим человеком!

Каждый участник семинара наделяется верой в возможность чуда исцеления, избавления от проблем в любых формах и проявлениях, способностью реально видеть и чувствовать любовь и нежную заботу высших светлых Сил о нас.

"...Она обладает феноменальной способностью в сложном узоре человеческой жизни обнаруживать сбившуюся петлю, чтобы показать путь, как это исправить... В её силах изменять судьбу человека. Ясновидящая, подобно снайперу, попадает "в десятку", ощущая и описывая проблемы человека, замысловатые жизненные ситуации, словно она знает незнакомца уже десятки лет..."

"Порой я не говорю то, что увидела, потому что знаю: человек это не готов услышать или не поймёт. Или в некоторых случаях отказываю в сеансе считывания, понимая, что человек не услышит меня, либо пришёл лишь из любопытства, либо – высокомерен." (из материала об Алии ЛУЧЕЗАРНОЙ в рубрике "Мистическое" (рижский журнал "IEVAS STĀSTI" - "Рассказы Евы"), № 22, ноябрь 2017 г., автор: Кайя Земберга).

Алия Л. говорит, что тот дар и то состояние, которые она получила, есть нечто такое, что мы носим в себе, это есть естественная часть нашего высшего "Я".
Её семинары помогают каждому участнику углубить контакт со своим высшим "Я".
На семинаре также можно задавать общие и личные вопросы.
- - - - - - - - - -

Основная тема семинаров: "Встреча с Собой или со своим Высшим "Я".
На семинарах рассматриваются практически все жизненно важные вопросы, касающиеся:
здоровья (физического, психического, духовного),
взаимоотношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми,
а также любви, бизнеса, предназначения.

Во время занятий гармонично сочетаются:
лекции с духовными практиками (йога, медитативные танцы);
вопросы и ответы с использованием духовного ясновидения;
медитации.

Частая практика проведения ритуала покаяния - прощения,
с целью освобождения от глубоких давних обид, провоцирующих боль, агрессию, зависть, ревность, в целом, безрадостное существование.

В течение всего семинара используется красивая медитативная музыка.
Предусмотрены чайные / кофейные паузы, а при продолжительных занятиях (от 6-ти часов и более) - и перерывы до 1 часа.

Рекомендуется во время участия на семинарах воздержаться от употребления мясных, рыбных продуктов.

На семинар просьба являться ТОЛЬКО с добрым настроем на серьёзную, глубокую, активную работу.

Проявлять уважение к организаторам и ведущему мероприятия.
Адекватно реагировать на разные состояния людей, с пониманием относиться к любой сложившейся во время работы ситуации.
Просьба на семинар приходить до его начала.

Добро пожаловать на семинары Алии Лучезарной, где волшебным образом, шаг за шагом, раскрывается великая тайна Живой Реальности!
- - - - - - - - - -


Формат общения:
- Беседы на темы о Любви и взаимоотношениях, о Судьбе
и Предназначении,
- вопросы и ответы с использованием духовного ясновидения (яснознания),
- целительные медитациии.
Принимать участие на семинаре может тот, кто:
- искренен и открыт,
- доверяет Алии Л. и её дару,
- желает получить подлинные улучшения в своей жизни.
- - - - - - - - - -


Индивидуальные сеансы считывания:

Алия Л., в основном, работает через план Души. Она не старается увидеть все детали на физическом уровне, которые зачастую несущественны, предпочитая делиться тем, что ей спонтанно подсказывает Источник, - информацией из более высокого Мира.

На сеансе считывания (ясновидения, яснознания) вы получаете шанс просмотреть наиболее важные фрагменты своей жизни - с момента рождения (зачатия) до настоящего времени. А также заглянуть в свое таинственное будущее.
В течение всего сеанса вы наделяетесь способностью ВИДЕТЬ (т.е. осознанно!) множество взаимосвязанных причинно-следственных отношений между вами и вашими родителями и прародителями; между вами и вашими детьми, конкретными людьми и различными событиями и ситуациями.

4199486-computer-free-wallpapers.jpg